Calories : le match guacamole / jambon cuit supérieur

guacamole / jambon cuit supérieur : calories


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guacamole / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

guacamole : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 481 kj

guacamole / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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guacamole / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments guacamole : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 21,1 g
Glucides 4,6 g 0,6 g
- dont sucres 1,2 g < 0.2 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 16,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 3,3 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,3 g
Eau 72 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

guacamole / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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guacamole / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 50,7 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

guacamole / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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guacamole / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 4 % 27,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 7 % 26,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 22 % 439,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 19 % 10,3 µg
Iode 6 % 8,4 µg

guacamole / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires guacamole : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)