Calories : le match guacamole / coeur d'agneau cuit

guacamole / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)182 calories95 caloriesguacamolecoeur d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

guacamole / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

guacamole : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 400 kj

guacamole / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g4,6 g16,6 g16,7 g0,4 g3,0 gguacamolecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

guacamole / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments guacamole : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 16,7 g
Glucides 4,6 g 0,4 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 16,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 3,3 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,8 g
Eau 72 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

guacamole / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %18 %10 %20 %0 %9 %6 %9 %15 %20 %25 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

guacamole / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,7 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 369 % 9,2 µg

guacamole / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %7 %22 %53 %4 %20 %4 %10 %1 %6 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

guacamole / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux guacamole : part des apports journaliers recommandés guacamole : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 4 % 27,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 7 % 26,7 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 22 % 439,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 53 % 423,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 45 % 24,6 µg
Iode 6 % 8,4 µg

guacamole / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires guacamole : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)