Calories : le match guacamole / coeur d'agneau cuit
guacamole / coeur d'agneau cuit : calories
guacamole / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
guacamole : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 182 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 752 kj | 400 kj |
guacamole / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
guacamole / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | guacamole : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 16,7 g |
Glucides | 4,6 g | 0,4 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 1,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 16,6 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 249,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 11,3 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,8 g |
Eau | 72 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
guacamole / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines
guacamole / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | guacamole : part des apports journaliers recommandés | guacamole : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 100,0 µg | - | |
Vitamine C | 18 % | 14,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 20 % | 2,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 85 % | 1,2 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 38 % | 6,2 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,7 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 369 % | 9,2 µg |
guacamole / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux
guacamole / coeur d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | guacamole : part des apports journaliers recommandés | guacamole : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 4 % | 27,0 mg | 36 % | 254,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,7 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 22 % | 439,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 53 % | 423,0 mg | 8 % | 63,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 38 % | 5,3 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 61 % | 0,6 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | 45 % | 24,6 µg |
Iode | 6 % | 8,4 µg |
guacamole / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | guacamole : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)