Calories : le match gruyère / poivron vert cru

gruyère / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)414 calories21 caloriesgruyèrepoivron vert cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 89 kj

gruyère / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,6 g1,4 g33,4 g0,8 g3,1 g0,3 ggruyèrepoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 0,8 g
Glucides 1,4 g 3,1 g
- dont sucres 0,4 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 33,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 87,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 33 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 %0 %5 %5 %0 %3 %28 %0 %6 %8 %6 %64 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 0 % traces 150 % 120,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

gruyère / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 %87 %11 %4 %45 %2 %22 %43 %2 %15 %22 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / poivron vert cru : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 22 % 32,3 µg 0 % 0,7 µg

gruyère / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)