Calories : le match gruyère / jus frais de mangue

gruyère / jus frais de mangue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)414 calories41 caloriesgruyèrejus frais de mangue0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 172 kj

gruyère / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,6 g1,4 g33,4 g0,2 g9,5 g0,2 ggruyèrejus frais de mangueProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 0,2 g
Glucides 1,4 g 9,5 g
- dont sucres 0,4 g 9,3 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 33,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 87,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 33 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / jus frais de mangue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 %0 %5 %5 %0 %3 %28 %0 %6 %8 %6 %64 %0 %38 %0 %9 %0 %0 %1 %4 %2 %9 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg - 375,0 µg
Vitamine C 0 % traces 38 % 30,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

gruyère / jus frais de mangue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 %87 %11 %4 %45 %2 %22 %43 %2 %15 %22 %0 %4 %4 %1 %1 %19 %2 %0 %1 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gruyère / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 0 % 2,0 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg 0 % 0,1 µg
Iode 22 % 32,3 µg 2 % 3,0 µg

gruyère / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)