Calories : le match gruyère / caille cuite

gruyère / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

gruyère / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gruyère : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 830 kj

gruyère / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gruyère / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gruyère : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 27,2 g 25,1 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 87,5 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,2 g
Eau 33 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

gruyère / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gruyère / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 41 % 325,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 33,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,3 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 14 % 0,4 µg

gruyère / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gruyère / caille cuite : minéraux

Minéraux gruyère : part des apports journaliers recommandés gruyère : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 128 % 1 020,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 87 % 607,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 11 % 39,4 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 4 % 73,5 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8.4 µg
Iode 22 % 32,3 µg 2 % 3,0 µg

gruyère / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gruyère : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)