Calories : le match gressins / haricots verts cuits (surgelé)

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 134 kj

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 1,7 g
Glucides 66,6 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g 1,1 g
- dont amidon 54,1 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 9,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 6,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 3 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,4 µg

gressins / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)