Calories : le match gressins / glace en cornet (surgelé)

gressins / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gressins / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 170 kj

gressins / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gressins / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 4,2 g
Glucides 66,6 g 33,1 g
- dont sucres 1,1 g 21,8 g
- dont amidon 54,1 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 9,8 g 14,2 g
- dont cholestérol 6,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 3 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gressins / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 10 % 0,3 µg

gressins / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gressins / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 0 % traces
Zinc 14 % 1,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 19 % 29,0 µg

gressins / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)