Calories : le match gressins / foie d'agneau cru

gressins / foie d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)426 calories136 caloriesgressinsfoie d'agneau cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 570 kj

gressins / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,9 g66,6 g9,8 g19,1 g3,3 g5,2 ggressinsfoie d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 19,1 g
Glucides 66,6 g 3,3 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 54,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 9,8 g 5,2 g
- dont cholestérol 6,0 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,2 g
Eau 3 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / foie d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %16 %0 %20 %6 %11 %8 %8 %36 %10 %296 %24 %10 %6 %0 %35 %331 %110 %137 %28 %103 %2 740 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 24 % 19,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 2 740 % 68,5 µg

gressins / foie d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %27 %18 %11 %74 %9 %25 %14 %18 %9 %13 %1 %56 %5 %15 %9 %50 %967 %43 %16 %55 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 55 % 30,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg

gressins / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)