Calories : le match gressins / faux-filet de boeuf grillé

gressins / faux-filet de boeuf grillé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)426 calories170 caloriesgressinsfaux-filet de boeuf grillé0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / faux-filet de boeuf grillé : nombre de calories et valeur énergétique

gressins : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 426 kcal 170 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 713 kj

gressins / faux-filet de boeuf grillé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,9 g66,6 g9,8 g23,0 g0,0 g8,7 ggressinsfaux-filet de boeuf grilléProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / faux-filet de boeuf grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments gressins : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 23,0 g
Glucides 66,6 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 54,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 9,8 g 8,7 g
- dont cholestérol 6,0 mg 60,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 3 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gressins / faux-filet de boeuf grillé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %16 %0 %20 %6 %11 %8 %8 %36 %10 %0 %0 %0 %2 %0 %4 %0 %37 %5 %21 %0 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / faux-filet de boeuf grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 36 % 72,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 20 % 0,5 µg

gressins / faux-filet de boeuf grillé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %27 %18 %11 %74 %9 %25 %14 %18 %9 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %33 %0 %19 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gressins / faux-filet de boeuf grillé : minéraux

Minéraux gressins : part des apports journaliers recommandés gressins : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 18 % 66,3 mg
Potassium 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 74 % 591,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 19 % 10,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 4 % 6,0 µg

gressins / faux-filet de boeuf grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gressins : teneur pour 100 g faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)