Calories : le match gratin de légumes / sel iodé non fluoré

gratin de légumes / sel iodé non fluoré : calories


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gratin de légumes / sel iodé non fluoré : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 0 kj

gratin de légumes / sel iodé non fluoré : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de légumes / sel iodé non fluoré : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,0 g
Glucides 3,4 g 0,0 g
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 1,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 19,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 82 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / sel iodé non fluoré : apports en vitamines


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gratin de légumes / sel iodé non fluoré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

gratin de légumes / sel iodé non fluoré : apports en minéraux


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gratin de légumes / sel iodé non fluoré : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 2 % 13,3 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 0 % 2,7 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 1 % 16,8 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 4 875 % 39 000,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 3 % 1,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 240 % 1 860,0 µg

gratin de légumes / sel iodé non fluoré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)