Calories : le match gratin de légumes / omelette aux lardons
gratin de légumes / omelette aux lardons : calories
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gratin de légumes / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique
gratin de légumes : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 107 kcal | 264 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 441 kj | 1 090 kj |
gratin de légumes / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin de légumes / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin de légumes : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 12,5 g |
Glucides | 3,4 g | 0,7 g |
- dont sucres | 1,9 g | 0,7 g |
- dont amidon | 1,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 8,5 g | 23,5 g |
- dont cholestérol | 19,7 mg | 270,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 6,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 6,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,8 g |
Eau | 82 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin de légumes / omelette aux lardons : apports en vitamines
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gratin de légumes / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,9 µg | 17 % | 132,0 µg |
Bêta-carotène | - | 567,0 µg | - | 25,2 µg |
Vitamine C | 16 % | 12,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 15 % | 1,8 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,0 µg | 13 % | 25,6 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 36 % | 0,9 µg |
gratin de légumes / omelette aux lardons : apports en minéraux
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gratin de légumes / omelette aux lardons : minéraux
Minéraux | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,1 mg | 6 % | 48,2 mg |
Phosphore | 9 % | 65,5 mg | 22 % | 157,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,6 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 49 % | 392,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,8 µg | 20 % | 11,2 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 24 % | 36,3 µg |
gratin de légumes / omelette aux lardons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin de légumes : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)