Calories : le match gratin de légumes / olive noire en bocal

gratin de légumes / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

gratin de légumes / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 663 kj

gratin de légumes / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin de légumes / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,9 g
Glucides 3,4 g 1,7 g
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 13 g
Lipides 8,5 g 14,0 g
- dont cholestérol 19,7 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 82 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin de légumes / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

gratin de légumes / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin de légumes / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 4 % 0,5 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 4,5 µg

gratin de légumes / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)