Calories : le match gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)107 calories195 caloriesgratin de légumesfilet maigre de porc cuit en rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 815 kj

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g3,4 g8,5 g27,5 g0,0 g9,4 ggratin de légumesfilet maigre de porc cuit en rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 27,5 g
Glucides 3,4 g traces
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,5 g 9,4 g
- dont cholestérol 19,7 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 82 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %16 %2 %15 %0 %5 %5 %3 %5 %8 %21 %5 %0 %1 %10 %1 %0 %87 %28 %50 %9 %29 %14 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 29 % 0,7 µg

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %9 %4 %9 %25 %4 %9 %5 %7 %3 %3 %1 %39 %8 %22 %7 %6 %10 %26 %1 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 1 % 5,7 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 39 % 276,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 7 % 59,7 mg
Fer 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

gratin de légumes / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin de légumes et filet maigre de porc cuit en rôti