Calories : le match gratin de légumes / cidre traditionnel

gratin de légumes / cidre traditionnel : calories


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gratin de légumes / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique

gratin de légumes : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 107 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 441 kj 128 kj

gratin de légumes / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin de légumes / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin de légumes : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,0 g
Glucides 3,4 g 1,8 g
- dont sucres 1,9 g 1,8 g
- dont amidon 1,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 8,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 19,7 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 82 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

gratin de légumes / cidre traditionnel : apports en vitamines


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gratin de légumes / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 567,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

gratin de légumes / cidre traditionnel : apports en minéraux


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gratin de légumes / cidre traditionnel : minéraux

Minéraux gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg 1 % 9,9 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,7 µg

gratin de légumes / cidre traditionnel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin de légumes : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)