Calories : le match gratin dauphinois / oeuf au plat
gratin dauphinois / oeuf au plat : calories
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gratin dauphinois / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique
gratin dauphinois : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 110 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 849 kj |
gratin dauphinois / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin dauphinois / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,1 g | 12,7 g |
Glucides | 12,3 g | 2,4 g |
- dont sucres | 1,6 g | 0,4 g |
- dont amidon | 10,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 16,0 g |
- dont cholestérol | 18,8 mg | 334,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 6,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 2,4 g |
Eau | 76 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin dauphinois / oeuf au plat : apports en vitamines
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gratin dauphinois / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 49,4 µg | 12 % | 98,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 35,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 11 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 26 % | 3,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 21 % | 1,3 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,8 µg | 31 % | 62,6 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg | 43 % | 1,1 µg |
gratin dauphinois / oeuf au plat : apports en minéraux
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gratin dauphinois / oeuf au plat : minéraux
Minéraux | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 45,3 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 13 % | 92,2 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 3 % | 10,4 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 7 % | 141,0 mg |
Sodium (sel) | 31 % | 244,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 16 % | 2,2 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 34 % | < 18.5 µg |
Iode | 5 % | 8,2 µg | 39 % | 58,4 µg |
gratin dauphinois / oeuf au plat : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | oeuf au plat : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)