Calories : le match gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé)

gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gratin dauphinois : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 134 kj

gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin dauphinois : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 1,7 g
Glucides 12,3 g 4,4 g
- dont sucres 1,6 g 1,1 g
- dont amidon 10,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 5,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 18,8 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 13 % 92,2 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 5 % 8,2 µg 0 % 0,4 µg

gratin dauphinois / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin dauphinois : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gratin dauphinois et haricots verts cuits (surgelé)