Calories : le match gratin dauphinois / espadon cuit au four

gratin dauphinois / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

gratin dauphinois : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 796 kj

gratin dauphinois / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin dauphinois : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 22,9 g
Glucides 12,3 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 10,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,0 g 11,0 g
- dont cholestérol 18,8 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 76 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gratin dauphinois / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 200 % 5,0 µg

gratin dauphinois / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin dauphinois / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 13 % 92,2 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 104 % 57,0 µg
Iode 5 % 8,2 µg 11 % 17,2 µg

gratin dauphinois / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin dauphinois : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)