Calories : le match gratin dauphinois / banane séchée
gratin dauphinois / banane séchée : calories
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gratin dauphinois / banane séchée : nombre de calories et valeur énergétique
gratin dauphinois : teneur pour 100 g | banane séchée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 110 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 1 160 kj |
gratin dauphinois / banane séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
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gratin dauphinois / banane séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | banane séchée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,1 g | 3,0 g |
Glucides | 12,3 g | 57,0 g |
- dont sucres | 1,6 g | |
- dont amidon | 10,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 8 g |
Lipides | 5,0 g | 1,8 g |
- dont cholestérol | 18,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,6 g |
Eau | 76 g | 28 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gratin dauphinois / banane séchée : apports en vitamines
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gratin dauphinois / banane séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | banane séchée : part des apports journaliers recommandés | banane séchée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 49,4 µg | ||
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 93 % | 1,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,8 µg | 35 % | 70,0 µg |
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg |
gratin dauphinois / banane séchée : apports en minéraux
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gratin dauphinois / banane séchée : minéraux
Minéraux | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | banane séchée : part des apports journaliers recommandés | banane séchée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 45,3 mg | ||
Phosphore | 13 % | 92,2 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | ||
Potassium | 11 % | 229,0 mg | ||
Sodium (sel) | 31 % | 244,0 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | ||
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 165 % | 3,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 2 % | 0,9 µg |
Iode | 5 % | 8,2 µg | 2 % | 3,0 µg |
gratin dauphinois / banane séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | banane séchée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,6 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)