Calories : le match gratin d'endives et jambon / sauce tomate

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 378 kj 310 kj

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 1,8 g
Glucides 3,3 g 11,6 g
- dont sucres 1,2 g 2,5 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,6 g < 3.8 g
- dont cholestérol 23,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 82 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 291,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : minéraux

Minéraux gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,1 µg 3 % 5,0 µg

gratin d'endives et jambon / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)