Calories : le match gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 378 kj 235 kj

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,4 g
Glucides 3,3 g 12,0 g
- dont sucres 1,2 g 6,1 g
- dont amidon 2,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 23,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 82 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 291,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 5 % 8,1 µg 1 % 0,8 µg

gratin d'endives et jambon / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)