Calories : le match gratin d'endives et jambon / jus de citron vert

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : calories


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : nombre de calories et valeur énergétique

gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 378 kj 104 kj

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : protéines, glucides et lipides

Nutriments gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,3 g
Glucides 3,3 g 1,5 g
- dont sucres 1,2 g 1,4 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 82 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 291,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 8 % 6,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : minéraux

Minéraux gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 5 % 8,1 µg 1 % 1,2 µg

gratin d'endives et jambon / jus de citron vert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)