Calories : le match graisse d'oie / haricots verts

graisse d'oie / haricots verts : calories


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graisse d'oie / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

graisse d'oie : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 898 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 140 kj

graisse d'oie / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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graisse d'oie / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments graisse d'oie : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,4 g
Glucides 0,0 g 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 99,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 27,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,0 g 0,1 g
Eau 0 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

graisse d'oie / haricots verts : apports en vitamines


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graisse d'oie / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 144,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 23 % 2,7 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

graisse d'oie / haricots verts : apports en minéraux


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graisse d'oie / haricots verts : minéraux

Minéraux graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

graisse d'oie / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graisse d'oie : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)