Calories : le match graisse d'oie / coeur d'agneau cuit

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)898 calories95 caloriesgraisse d'oiecoeur d'agneau cuit050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

graisse d'oie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 898 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 690 kj 400 kj

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,8 g16,7 g0,4 g3,0 ggraisse d'oiecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments graisse d'oie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 16,7 g
Glucides 0,0 g 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 100,0 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 27,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 56,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,0 g 0,8 g
Eau 0 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 144,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 369 % 9,2 µg

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux graisse d'oie : part des apports journaliers recommandés graisse d'oie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg

graisse d'oie / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires graisse d'oie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)