Calories : le match graine de cumin / ricotta
graine de cumin / ricotta : calories
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graine de cumin / ricotta : nombre de calories et valeur énergétique
graine de cumin : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 428 kcal | 160 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 780 kj | 667 kj |
graine de cumin / ricotta : teneur en protéines, glucides et lipides
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graine de cumin / ricotta : protéines, glucides et lipides
Nutriments | graine de cumin : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,8 g | 11,5 g |
Glucides | 33,7 g | 3,8 g |
- dont sucres | 18,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 0 g |
Lipides | 22,3 g | 10,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 36,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 14,4 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,9 g | 0,3 g |
Eau | 8 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
graine de cumin / ricotta : apports en vitamines
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graine de cumin / ricotta : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | graine de cumin : part des apports journaliers recommandés | graine de cumin : teneur pour 100 g | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 11 % | 86,7 µg |
Bêta-carotène | - | 762,0 µg | - | 35,4 µg |
Vitamine C | 10 % | 7,9 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 23 % | 2,7 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 57 % | 0,6 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 29 % | 4,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 3 % | 5,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 0,3 µg |
graine de cumin / ricotta : apports en minéraux
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graine de cumin / ricotta : minéraux
Minéraux | graine de cumin : part des apports journaliers recommandés | graine de cumin : teneur pour 100 g | ricotta : part des apports journaliers recommandés | ricotta : teneur pour 100 g |
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Calcium | 116 % | 931,0 mg | 27 % | 215,0 mg |
Phosphore | 71 % | 499,0 mg | 25 % | 174,0 mg |
Magnésium | 98 % | 366,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 90 % | 1 790,0 mg | 4 % | 85,5 mg |
Sodium (sel) | 21 % | 168,0 mg | 15 % | 118,0 mg |
Fer | 474 % | 66,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 87 % | 0,9 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 48 % | 4,8 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 167 % | 3,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 12 % | 18,0 µg |
graine de cumin / ricotta : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | graine de cumin : teneur pour 100 g | ricotta : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)