Calories : le match goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories244 caloriesgoyave (conserve)mousse à la crème de marrons01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 244 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 030 kj

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g19,4 g0,1 g2,3 g37,9 g9,1 ggoyave (conserve)mousse à la crème de marronsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 2,3 g
Glucides 19,4 g 37,9 g
- dont sucres
- dont amidon 5,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 9,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 77 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %10 %0 %0 %1 %28 %3 %0 %4 %6 %2 %4 %8 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 200,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %5 %0 %0 %2 %0 %11 %0 %25 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : part des apports journaliers recommandés mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,8 mg
Phosphore 5 % 35,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg
Fer
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 5,6 µg

goyave (conserve) / mousse à la crème de marrons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g mousse à la crème de marrons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)