Calories : le match goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée

goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : calories


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goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 471 kj

goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 21,2 g
Glucides 19,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 77 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 28 % 42,0 µg

goyave (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)