Calories : le match goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories339 caloriesgoyave (conserve)jaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 400 kj

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g19,4 g0,1 g16,5 g0,6 g30,1 ggoyave (conserve)jaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 16,5 g
Glucides 19,4 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,1 g
Eau 77 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %6 %10 %0 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg
Potassium 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 128 % 192,0 µg

goyave (conserve) / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)