Calories : le match goyave (conserve) / jambon cuit supérieur

goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : calories


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goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 481 kj

goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 21,1 g
Glucides 19,4 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 77 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 0 % 0,4 µg

goyave (conserve) / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)