Calories : le match goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : calories


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 650 kj

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 6,2 g
Glucides 19,4 g 79,5 g
- dont sucres 59,2 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 0,1 g 3,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 77 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 200,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 29 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 38 % 76,3 µg
Vitamine B12

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,5 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg
Magnésium 30 % 111,0 mg
Potassium 35 % 692,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg
Fer 84 % 11,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 2,0 µg

goyave (conserve) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

goyave (conserve) et chocolat en poudre (ou granulés) sucré