Calories : le match goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : calories


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 556 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 2 320 kj

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 9,1 g
Glucides 19,4 g 50,8 g
- dont sucres 44,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 34,5 g
- dont cholestérol 23,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 77 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 52 % 6,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 166,0 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 24 % 89,2 mg
Potassium 29 % 579,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 52 % 0,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 11 % 17,0 µg

goyave (conserve) / chocolat au lait aux fruits secs en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

goyave (conserve) et chocolat au lait aux fruits secs en tablette