Calories : le match goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

goyave (conserve) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 373 kj 1 120 kj

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments goyave (conserve) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 22,5 g
Glucides 19,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 77 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 200,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux goyave (conserve) : part des apports journaliers recommandés goyave (conserve) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 16 % 24,0 µg

goyave (conserve) / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goyave (conserve) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)