Calories : le match goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 412 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 849 kj

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 12,7 g
Glucides 73,2 g 2,4 g
- dont sucres 31,1 g 0,4 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 10,0 g 16,0 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,4 g
Eau 6 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goûters secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : minéraux

Minéraux goûters secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 22 % 178,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 39 % 58,4 µg

goûters secs fourrés aux fruits / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)