Calories : le match goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)412 calories194 caloriesgoûters secs fourrés aux fruitsflanchet de boeuf cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 412 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 814 kj

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g73,2 g10,0 g27,6 g0,0 g9,3 ggoûters secs fourrés aux fruitsflanchet de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 27,6 g
Glucides 73,2 g traces
- dont sucres 31,1 g 0,0 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 10,0 g 9,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 81,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 6 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goûters secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : minéraux

Minéraux goûters secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 4 % 80,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 22 % 178,0 mg 7 % 53,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

goûters secs fourrés aux fruits / flanchet de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goûters secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

goûters secs fourrés aux fruits et flanchet de boeuf cuit