Calories : le match goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : calories
Chargement en cours ...
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 480 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 010 kj | 141 kj |
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,4 g | 1,1 g |
Glucides | 69,9 g | 5,7 g |
- dont sucres | 37,2 g | 4,4 g |
- dont amidon | 26,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 19,4 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 63,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés | goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 101 % | 81,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,4 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés | goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 20,6 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 5 % | 96,5 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 202,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 0 % | traces |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
goûters fourrés au lait ou à la vanille / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)