Calories : le match goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé)

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 480 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 010 kj 134 kj

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 1,7 g
Glucides 69,9 g 4,4 g
- dont sucres 37,2 g 1,1 g
- dont amidon 26,8 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 19,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 9,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,1 g
Eau 2 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,4 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 5 % 96,5 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 25 % 202,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

goûters fourrés au lait ou à la vanille / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

goûters fourrés au lait ou à la vanille et haricots verts cuits (surgelé)