Calories : le match gougère / poivron rouge cuit

gougère / poivron rouge cuit : calories


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gougère / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gougère : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 760 kj 141 kj

gougère / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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gougère / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gougère : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 1,1 g
Glucides 21,4 g 5,7 g
- dont sucres 0,7 g 4,4 g
- dont amidon 18,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 31,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 213,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 30 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

gougère / poivron rouge cuit : apports en vitamines


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gougère / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 272,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 116,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 19 % 37,4 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

gougère / poivron rouge cuit : apports en minéraux


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gougère / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 204,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 0 % traces
Iode 16 % 24,5 µg 1 % 1,0 µg

gougère / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gougère : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)