Calories : le match gougère / fenouil cuit à l'eau

gougère / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

gougère / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

gougère : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 760 kj 65 kj

gougère / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gougère / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments gougère : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 1,1 g
Glucides 21,4 g 1,6 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 18,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 31,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 213,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g < 0.05 g
Eau 30 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

gougère / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gougère / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 272,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 116,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,4 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

gougère / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gougère / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 204,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 16 % 24,5 µg 7 % 10,0 µg

gougère / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gougère : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)