Calories : le match gougère / épis de maïs

gougère / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

gougère / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

gougère : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 760 kj 421 kj

gougère / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gougère / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments gougère : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 3,4 g
Glucides 21,4 g 16,4 g
- dont sucres 0,7 g 4,8 g
- dont amidon 18,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 31,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 213,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 30 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

gougère / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gougère / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 272,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 116,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,4 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

gougère / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gougère / épis de maïs : minéraux

Minéraux gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 204,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 0 % traces
Iode 16 % 24,5 µg 1 % 1,0 µg

gougère / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gougère : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)