Calories : le match gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)424 calories133 caloriesgougèrecrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

gougère : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 760 kj 558 kj

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,2 g21,4 g31,1 g3,6 g20,0 g4,1 ggougèrecrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gougère : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 3,7 g
Glucides 21,4 g 20,0 g
- dont sucres 0,7 g 15,6 g
- dont amidon 18,0 g 2,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 31,1 g 4,1 g
- dont cholestérol 213,0 mg 7,2 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 30 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 %0 %18 %8 %0 %7 %25 %2 %13 %8 %19 %39 %3 %1 %1 %1 %0 %3 %13 %2 %6 %3 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 272,0 µg 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - 116,0 µg - 1,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,2 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,4 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 2 % 0,0 µg

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %42 %6 %7 %67 %11 %14 %17 %7 %15 %16 %15 %11 %5 %11 %8 %11 %11 %7 %6 %3 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : minéraux

Minéraux gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 204,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 8 % 61,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 16 % 24,5 µg 7 % 9,8 µg

gougère / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gougère : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gougère et crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)