Calories : le match gouda / sauce à la crème aux herbes

gouda / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

gouda / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

gouda : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 322 kj

gouda / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gouda / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments gouda : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 1,2 g
Glucides 0,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,9 g 5,5 g
- dont cholestérol 98,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 39 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

gouda / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gouda / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 54,7 µg - 79,5 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,2 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 1 % 0,0 µg

gouda / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gouda / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 92 % 736,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 71 % 500,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 93 % 747,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 0 % 0,3 µg
Iode 21 % 31,4 µg 7 % 11,1 µg

gouda / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gouda : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)