Calories : le match gouda / lait écrémé UHT

gouda / lait écrémé UHT : calories


Chargement en cours ...

gouda / lait écrémé UHT : nombre de calories et valeur énergétique

gouda : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 134 kj

gouda / lait écrémé UHT : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gouda / lait écrémé UHT : protéines, glucides et lipides

Nutriments gouda : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 3,3 g
Glucides 0,0 g 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 98,0 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 39 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

gouda / lait écrémé UHT : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gouda / lait écrémé UHT : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % 0,5 µg
Bêta-carotène - 54,7 µg - traces µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,3 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 1 % 2,8 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 11 % 0,3 µg

gouda / lait écrémé UHT : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gouda / lait écrémé UHT : minéraux

Minéraux gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Calcium 92 % 736,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 71 % 500,0 mg 13 % 88,8 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 9 % 173,0 mg
Sodium (sel) 93 % 747,0 mg 5 % 41,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 21 % 31,4 µg 8 % 12,7 µg

gouda / lait écrémé UHT : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gouda : teneur pour 100 g lait écrémé UHT : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)