Calories : le match gouda / glace en cornet (surgelé)

gouda / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

gouda / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

gouda : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 1 170 kj

gouda / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gouda / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gouda : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 4,2 g
Glucides 0,0 g 33,1 g
- dont sucres 0,0 g 21,8 g
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 29,9 g 14,2 g
- dont cholestérol 98,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 39 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

gouda / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gouda / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 183,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 54,7 µg - 5,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 10 % 0,3 µg

gouda / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gouda / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux gouda : part des apports journaliers recommandés gouda : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 92 % 736,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 71 % 500,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 93 % 747,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 39 % 3,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 18 % 10,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 21 % 31,4 µg 19 % 29,0 µg

gouda / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gouda : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)