Calories : le match gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)360 calories239 caloriesgorgonzolasteak haché (15% mg) cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gorgonzola : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 360 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 997 kj

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,1 g31,2 g23,6 g0,0 g16,1 ggorgonzolasteak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gorgonzola : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 23,6 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,2 g 16,1 g
- dont cholestérol 87,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,4 g
Eau 42 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 %0 %5 %5 %0 %1 %13 %6 %33 %5 %26 %48 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 42 % 336,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 168,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 92 % 2,3 µg

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 %51 %0 %7 %181 %2 %10 %25 %1 %4 %12 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 77 % 612,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 51 % 356,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 181 % 1 450,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 6,1 µg

gorgonzola / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gorgonzola : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)