Calories : le match gnocchi / côte de veau cuite

gnocchi / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)179 calories237 caloriesgnocchicôte de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

gnocchi / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gnocchi : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 179 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 987 kj

gnocchi / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g34,3 g2,1 g25,2 g0,0 g15,1 ggnocchicôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

gnocchi / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gnocchi : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 25,2 g
Glucides 34,3 g traces
- dont sucres 1,1 g < 0.2 g
- dont amidon 29,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 2,1 g 15,1 g
- dont cholestérol 129,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 56 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

gnocchi / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %10 %8 %0 %8 %3 %10 %4 %9 %14 %6 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gnocchi / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gnocchi : part des apports journaliers recommandés gnocchi : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 76 % 1,9 µg

gnocchi / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %5 %9 %50 %5 %14 %5 %70 %9 %40 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gnocchi / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux gnocchi : part des apports journaliers recommandés gnocchi : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 6 % 39,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 50 % 402,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 70 % 1,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 40 % 60,0 µg 21 % 31,0 µg

gnocchi / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gnocchi : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)