Calories : le match gnocchi / andouille cuite à la poêle

gnocchi / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

gnocchi / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

gnocchi : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 179 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 1 120 kj

gnocchi / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gnocchi / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments gnocchi : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 22,5 g
Glucides 34,3 g 0,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 29,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 2,1 g 20,0 g
- dont cholestérol 129,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,1 g
Eau 56 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

gnocchi / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gnocchi / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gnocchi : part des apports journaliers recommandés gnocchi : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 54 % 1,4 µg

gnocchi / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gnocchi / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux gnocchi : part des apports journaliers recommandés gnocchi : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 6 % 39,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 50 % 402,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 70 % 1,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 44 % 24,0 µg
Iode 40 % 60,0 µg 16 % 24,0 µg

gnocchi / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gnocchi : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)