Calories : le match glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 2 230 kj

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 0,4 g
Glucides 33,1 g 0,4 g
- dont sucres 21,8 g
- dont amidon 11,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,2 g 59,9 g
- dont cholestérol 4,4 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 8,5 g
Eau 47 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 4 % < 0.1 µg

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 1 % < 2 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,3 mg 81 % 651,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 0 % traces 100 % < 1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % traces 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 15 % 8,4 µg
Iode 19 % 29,0 µg 7 % < 10 µg

glace en cornet (surgelé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace en cornet (surgelé) et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel