Calories : le match glace en cornet (surgelé) / lapin braisé

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)278 calories197 caloriesglace en cornet (surgelé)lapin braisé020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 828 kj

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,1 g33,1 g14,2 g30,4 g0,0 g8,4 gglace en cornet (surgelé)lapin braiséProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 30,4 g
Glucides 33,1 g traces
- dont sucres 21,8 g 0,0 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,2 g 8,4 g
- dont cholestérol 4,4 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,8 g
Eau 47 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 260 % 6,5 µg

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : minéraux

Minéraux glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,3 mg 5 % 37,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 0 % traces 18 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 19 % 29,0 µg 2 % 3,0 µg

glace en cornet (surgelé) / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)