Calories : le match glace en cornet (surgelé) / beurre doux

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)278 calories745 caloriesglace en cornet (surgelé)beurre doux050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : nombre de calories et valeur énergétique

glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 745 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 3 060 kj

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,1 g33,1 g14,2 g0,7 g0,0 g82,2 gglace en cornet (surgelé)beurre douxProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 0,7 g
Glucides 33,1 g < 1 g
- dont sucres 21,8 g 0,6 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,2 g 82,2 g
- dont cholestérol 4,4 mg 224,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 54,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 18,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,9 g
Eau 47 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %100 %0 %20 %13 %0 %0 %2 %0 %2 %0 %1 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 328,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %2 %3 %1 %1 %2 %1 %3 %1 %0 %3 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : minéraux

Minéraux glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 1 % 17,8 mg
Sodium (sel) 9 % 73,3 mg 2 % 15,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % traces 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % traces 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 3 % 1,8 µg
Iode 19 % 29,0 µg 1 % 1,8 µg

glace en cornet (surgelé) / beurre doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)