Calories : le match glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 872 kj 441 kj

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,2 g
Glucides 25,1 g 3,4 g
- dont sucres 21,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,7 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,6 g 8,5 g
- dont cholestérol 24,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 60 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 94,5 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 21,2 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 5 % 0,1 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : minéraux

Minéraux glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,4 mg 25 % 199,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 3 % 1,8 µg
Iode 6 % 8,5 µg 3 % 4,0 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) et gratin de légumes