Calories : le match glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 872 kj 1 610 kj

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 8,3 g
Glucides 25,1 g 79,4 g
- dont sucres 21,0 g
- dont amidon 0,7 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,6 g 2,3 g
- dont cholestérol 24,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,9 g
Eau 60 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 94,5 µg
Bêta-carotène - 21,2 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,4 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,5 µg 12 % 17,5 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) et feuille de brick cuite